Centro Polivalente Sottodossi

Foto del centro polivalente Sottodossi

Un edificio pensato per i giovani e le famiglie, siano essi frequentatori del centro sportivo o del Centro Giovanile. Proprio per questo, accentuando lo scopo educativo oltre che ricreativo che la struttura persegue, l'amministrazione ha deciso di porre l'accento sulle caratteristiche di sostenibilità che l'edificio deve possedere, a partire dall'approccio bioclimatico alla progettazione, passando attraverso l'utilizzo di sistemi solari passivi e strategie integrate per il risparmio delle risorse, per finire con la scelta dei materiali impiegati per la sua realizzazione.

Al piano terra trovano spazio, un ampio bar con magazzino, servizi ed ufficio, gli spogliatoia norma Figc così da rendere omologabile il nuovo campo da calcetto di immediata esecuzione, la sede del circolo tennis e una sala multiuso di 30 metri quadrati.

Al posto delle ingombranti rampe è stato ricavato un ampio parco attrezzato, a servizio del nuovo campetto è stata sostituita la recinzione, costruito una nuova tribuna che può ospitare fino a 100 persone e realizzato un marciapiede per mettere in sicurezza via Sottodossi andandosi poi a collegare con il marciapiede progettato nell'ambito della realizzazione del nuovo parcheggio.

Al piano superiore, ha trovato dimora il Centro Giovanile, con un'attrezzata sala musicale, un’ampia sala polivalente (60 metri quadrati) e tutti gli spazi necessari per dare ai nostri giovani la possibilità di confrontarsi, crescere e partecipare.

Telefono "Spazio Giovani": 0461\602291 - mail: spazigiovanirotaliana@appm.it 

Il centro polivalente Sottodossi è stato premiato con il prestigioso premio ILETE, il premio per la struttura a più basso consumo energetico.

Collocazione geografica

Come arrivare

Indirizzo
via Sottodossi 5 - Mezzocorona
Galleria immagini

Giovedì, 23 Aprile 2015 - Ultima modifica: Mercoledì, 05 Ottobre 2016